Desafio #CulturaHalloweenCookingChallenge quer diminuir a distância física e incentivar a união entre a escola e as famílias
Pensando mais uma vez em aliar aprendizado e diversão e diminuir um pouco a distância física do momento, a Cultura Inglesa Curitiba trouxe um novo desafio!
Professores, alunos e ex-alunos (com matrículas a partir de 2018) poderão participar do Cooking Challenge de Halloween. Para isso, é necessário produzir um vídeo de uma receita de um doce ou salgado que remeta à data, e postá-lo no Instagram seguindo as regras do desafio.
Vale lembrar que a receita pode ser simples, com ingredientes que você tenha em casa, porém, toda a produção deve ser feita em inglês. A explicação da receita pode ser feita no próprio áudio do vídeo ou por escrito no post.
O material deve ser postado com a #CulturaHalloweenCookingChallenge e o perfil da Cultura Inglesa Curitiba (@culturainglesa_cwb) também deve ser marcado. O vencedor receberá itens de cozinha com a marca Cultura Inglesa, como avental e um “Toque Blanc”, que é o famoso chapéu de chef, além de prêmios deliciosos das marcas Delleite Gastronomia e Kopenhagen.
Outra dica importante é: não importa seu nível de inglês, mas sim seu esforço e determinação. Então, para te ajudar, decidimos colocar aqui uma sugestão de receita de um bolo de chocolate – em inglês – para você se inspirar.
Não esquece de decorar ele com o tema do Halloween e aproveitar para curtir as brincadeiras do “Trick or Treat?”, combinado?
Prepare the ingredients
2/3 cup butter, softened
1-2/3 cups sugar
3 large eggs
2 cups flour
2/3 cup cocoa
1-1/4 teaspoons baking soda
1 teaspoon salt
1-1/3 cups milk
- Confectioners’ sugar or favourite frosting to decorate. It is still possible to put powdered chocolate to look like earth and some jelly worms, to make it even closer to the Halloween theme.
Instructions
– In a bowl, mix the creamy butter and sugar until fluffy.
– Add eggs, one at a time, beating well after each addition.
– Combine flour, cocoa, baking soda and salt.
– Add to creamed mixture alternately with the milk, beating until smooth after each addition.
– Pour the batter into a greased and floured cake tin.
– Bake for 35-40 minutes.
– When cake is cool, dust with confectioners’ sugar, or with your favourite frosting, and use Halloween decorations!
Deixar um comentário